推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

紧急公告! 深圳车管所系统问题中止上牌

   日期:2021-08-08     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:735    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】今日有深圳商家向选车网报料,今天深圳全市车管所中止所有汽车上牌,深圳车管所发布公告,全市的车管所因系统问

【选车网 原创】今日有深圳商家向选车网报料,今天深圳全市车管所中止所有汽车上牌,深圳车管所发布公告,全市的车管所因系统问题,将中止办理业务,具体恢复时间还没有确定。

紧急通知!深圳车管所系统故障暂停上牌

2017年3月21日,深圳公安局交通警察支队汽车管理所发布公告,因系统问题,全市车驾管业务中止办理,现在已安排工程师紧急抢修。在此期间,已预约业务的预约号仍然有效,请你暂缓到各车驾管办公点办理业务。系统恢复正常后,我所将立即恢复办理业务,并准时通过多种途径告知广大市民群众。

紧急通知!深圳车管所系统故障暂停上牌

紧急通知!深圳车管所系统故障暂停上牌

截止现在为止,从当地商家处获悉,现在整个深圳的车管所都停止了上牌业务,车管所方面也没明确表示系统何时才能恢复,请要上牌的卡友耐心等待。(文/陈锋传)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报