推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

各有优势 2011年7月销售量前五SUV导购

   日期:2021-07-25     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:780    评论:0    
核心提示:据中国汽车工业协会统计,2011年7月,销售量排行榜前五位的SUV品牌依次为:本田CRV、途观、逍客、哈弗、和汉兰达,分别销售1.27

据中国汽车工业协会统计,2011年7月,销售量排行榜前五位的SUV品牌依次为:本田CRV、途观、逍客、哈弗、和汉兰达,分别销售1.27万辆、1.15万辆、1.05万辆、0.93万辆和0.88万辆。与上月相比,本田CRV重回榜首,汉兰达第三进入前五位,表现较为出色。7月,上述五个品牌共销售5.28万辆,占SUV销售总量的42%。

排行榜 车型 7月份销售量(万辆) 1-7月销售量(万辆) 1 本田CRV 1.27 7.19 2 途观 1.15 7.40 3 逍客 1.05 5.78 4 哈弗 0.93 8.66 5 汉兰达 0.88 未进前五 买车网(http://www.ecar168.cn)制表

在中国汽车市场,无论轿汽车市场场角逐怎么样激烈,市场商品线怎么样成熟和健全,SUV市场一度都是汽车业界心中的朝阳场,进步速度也是常常高于轿车一大截,但在今年汽车市场整体低迷的状况下,SUV市场的整体销售量也看上去有的力不从心了,进步的节奏有缓慢下来的趋势。今天编辑就带大伙聊聊7月份销售量前五名的SUV,看看其各自都有哪些过人之处。

各有优势 2011年7月销量前五SUV导购

第1名:东风本田CR-V

销售量:1.27万辆

官方官方报价:18.98-26.28万元

东风本田CR-V

至今为止CR-V还能获得如此的成绩不能否认自己强大的实力,不过从另一方面看,对手自己持续的出现问题,也变相收获了它。从销售量上来看,日系企业虽然还带有地震瘀伤,但在7月份销售量上已经全方位回升,预示着日系车企将强势回归。东风本田7月销售量为20753辆,环比增长84.16%,立竿见影的是,本田CRV的销售量1.27万的销售量第三将人气王途观踩在了脚下,重现SUV王者风范。

东风本田CR-V

CR-V率先走城市SUV的路线,外观肯定是最大的卖点,时髦、锐利还非常大方,完全符合中国人的审美。内饰工艺非常棒,材质用料也还比较细腻。这部分优点遭到不少女人的喜欢。但对于用户来讲,本田CR-V能提供的舒适性要远大于它的越野能力。本田CRV搭载本田i-VTEC双顶置凸轮轴发动机,有2.0和2.4两种排量的车型,其中2.4升发动机最大功率125Kw,最大扭矩220Nm,变速箱为6速手工和5速自动。四驱版本车型使用本田开发的DPS REAL TIME 4WD四驱系统,配合VSA电子稳定系统和DBW电子油门确保动态行车安全与扭矩的合理分配,增加操控性。

东风本田CR-V

保养成本:本田CR-V实行厂方2年/6万公里的保修,保养周期为5000公里/次,首保免费。据员工介绍本田CR-V做一次小保养成本要260元,大保养花费也就在1000元左右,与同级车相比还是非常实惠的。

东风本田CR-V

编辑点评:东风本田CR-V是一款城市SUV车型,新本田CR-V以外形大方、内饰做工精细、驾乘空间宽敞,操控性好等优点深受消费者喜欢。作为一款在国内汽车市场上长期热销的车型,本田CR-V厂商使用订单方法生产,导致了该车的进货渠道一直处于紧张状况,成功的销售模式使CR-V维持价格稳定。

 
标签: SUV 导购 本田CR-V
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报